游客您好
  • 返回顶部
  • up主
    Lv.9
    第 1 号会员,2147231669活跃度
    • 3277发帖
    • 3027主题
    • 0关注
    • 438粉丝
    磁力链接概不能补,但可用迅雷挂代理过敏感提示。
    最近评论

【站内公告】有问题在此贴下反馈。

黑糖VIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-4-10 20:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    首先,这里是论坛,与博客数据不互通,论坛纯里番资源,且永久免费随意注册,博客则需要邀请码,来补贴一些服务器的开支。
    关于网站提示敏感限制之类的问题,那是因为现在国内正规浏览器都开始屏蔽有问题的网站了,这是一件好事,防止了萌新小白未成年误入,你不要使用国内正规浏览器,例如QQ浏览器,UC浏览器,夸克浏览器等,这些都带有安全屏蔽,使用一些国外或者第三方浏览器,例如谷歌浏览器,VIA,米侠浏览器等,如果找不到在哪下载,可以去下载【酷安】

磁力链接提示敏感一概不补,你可以使用其他离线下载,例如6盘,115,aria2,我目前使用的是电脑最新迅雷挂代理过敏感,需要你找一个SOCKS5的代理节点即可。怕被和谐所以就不在这里提供教程了,需要的去博客首页看教程吧。

百度网盘会和谐资源,所以如果失效了,你可以用微云下载啊,微云其实还快一些,保存到自己的微云网盘然后去下载即可,至于百度补档需要你点文章底部的反馈,我大概2-3天补一次,等阿里网盘开分享我就转阿里网盘

解压密码都是喵屋,中文的。不是拼音奥,有的需要解压两次才行。

本站不提供在线,且以后也不再提供在线服务,只提供当月生肉。

精彩评论6

jiangjVIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-4-27 01:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
    小电视没法发言什么情况
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    上官止水 发表于 2021-4-12 01:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
    www.laughseejapan.com
    用这个,新番能看,也可以下载
    qwer123123VIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-4-11 02:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
    有一说一,via是真的好用,占用小
    收起回复
    孤说好 回复 黑糖 : 糖哥,我现在能进去了,抱歉,麻烦你了。
    2021-4-11 07:23 PM 回复
    孤说好 回复 黑糖 : 糖哥,我用原先收藏的那个博客网址用viax游览器也是显示出错。我。。。我没办法了。我找不到论坛里的博客网址。。。
    2021-4-11 07:01 PM 回复
    黑糖 回复 孤说好 : 就离谱,论坛到处都有博客的网址你i都不看不到,手机底部和导航栏,电脑首页和导航栏,我上面说的你是一句也没看见啊。
    2021-4-11 05:52 PM 回复
    孤说好 : 你们现在博客还能进吗,我进不去了,只能逛逛这个论坛了
    2021-4-11 01:27 PM 回复
    zxc17606017514 : 喵屋链接给一个 我有一个可以看电视的喵呜被封了
    2021-4-11 12:36 PM 回复
    无意义 发表于 2021-4-11 02:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
    我的夸克也被屏蔽了
    为动漫献出心脏VIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-4-11 00:18:33 | 显示全部楼层
    我都用的是edge感觉好用
    2546621748 发表于 2021-4-10 21:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
    夸克不会屏蔽
    收起回复
    握了棵草 : 夸克qq uc,就是流氓,迟早整废
    2021-4-17 04:17 AM 回复